• +62 285 381921

Pengumuman

LAYANAN YANG DAPAT DIAKSES MELALUI TATAP MUKA DI DINDUKCAPIL KABUPATEN PEKALONGAN

Jam pelayanan tatap muka di kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pekalongan maupun layanan Dindukcapil yang ada di Kecamatan adalah sebagai berikut :

Senin s/d Kamis    : 08.00 - 12.00 WIB

Jumat                  : 08.00 - 10.30 WIB

Layanan di kantor Dindukcapil Kabupaten Pekalongan yang dapat diakses melalui tatap muka pada saat jam pelayanan adalah :

1. Pengambilan dokumen pendaftaran penduduk dan pencatatan sipil (pendaftaran pelayanan melalui aplikasi online SIMPEL)

2. Perekaman KTP-el

3. Pelayanan Pengaduan

4. Pelayanan Pencatatan Sipil selain Akta Kelahiran dan Akta Kematian

Layanan Dindukcapil di Kecamatan yang dapat diakses melalui tatap muka pada saat jam pelayanan adalah :

1. Pengambilan dokumen pendaftaran penduduk khusus KK, KTP-el dan KIA (pendaftaran pelayanan melalui aplikasi online SIMPEL);

2. Perekaman KTP-el;

3. Pelayanan Penerbitan Akta Kematian;

4. Pendampingan pemakaian aplikasi SIMPEL bagi masyarakat.

© Copyright 2021 , All Rights Reserved | Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Pekalongan.