Don't Miss

INOVASI EMPAT SEKAWAN MASUK TOP SEVEN KOMPETISI PELAYANAN PUBLIK TINGKAT KABUPATEN PEKALONGAN

By on June 21, 2019
TOP 7

Pemerintah Kabupaten Pekalongan kembali menggelar kompetisi  pelayanan publik bagi Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Tujuannya mendorong munculnya inovasi pelayanan publik di tingkat  pemerintah kabupaten pekalongan,  Agenda ini merupakan bagian dari agenda reformasi birokrasi. Kompetisi inovasi ini sebagai salah satu langkah strategis bagi  pemerintah daerah untuk meningkatkan kinerja pelayanan organisasi perangkat daerah, Pada hari ini kamis, tanggal 20 Juni 2019, bertempat di kantor dindukcapil kab. pekalongan,  dilaksanakan penilaian lapangan terhadap inovasi empat sekawan, tim penilai beranggotakan 3 orang, dari Big brand indonesia (BBI), kompak dan unikal.